Frühstück

Wenn Sie sich vorher anmelden, backt Ihnen Ed knusprige Brötchen und “Drie in de Pan”. Dazu gibt es Rührei, leckeren Käse und Aufschnitt, frisch angemachten Quark mit Wildkräutern, Fisch aus der Region, Konfitüre und Kaffee, Kakao oder Tee.

Alles immer wunderschön dekoriert mit frischen Kräutern, Obst.

Ob Sie verliebt zu zweit frühstücken möchten, mit Freunden mal wieder klönen  oder sich zu einem Ereignis wie Geburtstag oder Gehaltserhöhung entspannt von uns verwöhnen lassen wollen:

So ein Frühstück ist eine tolle Alternative zur abendlichen Feier.

 

Das Frühstück beginnt um 10 Uhr und um 13 Uhr schmeißen wir Sie spätestens raus, sonst kriegen wir die Kurve nicht zur Tortenschlacht am Nachmittag.


Kuchen

Natürlich nur selbst gebacken!
Wir haben ein paar "Kult-Torten", die es immer gibt, weil sonst einige Gäste schwer enttäuscht wären.
Zum Beispiel:
  • Original holländischer Apfelkuchen: Rezept nach Edjes Mama.
  • Torta Caprese: italienische Spezialität ohne Mehl, mit Mandeln und Schokolade, enthält etwas Stroh-Rum.
  • Gebackener Käsekuchen: echt lecker!
  • Monchoutorte: Krokantig knackiger Boden mit einer Frischkäse-Creme und Heidelbeeren
Außerdem gibt es aber jedes Wochenende wechselnde oder neue Kreationen für die Leute, die mehr die Abwechslung lieben.

Kaffee

(zubereitet in unserer original italienischen Espressomaschine aus edlen, frisch gemahlenen „Tazza dôro“ Kaffeebohnen )

 

  • Espresso
  • Espresso Doppio
  • Tasse Kaffee
  • Kännchen Kaffee ( ca.4 Tassen)
  • Cappuccino
  • Latte Macchiato
  • Latte Macchiato Naschwerk
    (mit Cardamom, Zimt, Muskat, Nelken)
  • Café Bonbon
    (Espresso mit „La Lechera“ und Milchschaum)
  • Eiskaffee (mit einer Kugel Vanilleeis und frisch geschlagener Schlagsahne, keine Sprüh-sahne!)

Wir haben eine große Auswahl an Sirups von "MONIN".


Kakao

(mit aufgeschäumter Milch, z.T. mit echter geschmolzener Schokolade)

  • "Valrhôna" Kakao
    (der Rollce Royce unter den Kakaos, 100% reiner Kakao.)

Sie können den Kakao auch in 100g Beuteln bei uns kaufen. Schmeckt zu Hause auch lecker und das Warten auf´s nächste Wochenende im Café Naschwerk fällt viel leichter!

  • Weisser Kakao
    (aus geschmolzener, weisser Schokolade)
  • Weisser Kakao mit Erdbeerstückchen
    (aus geschmolzener, weisser Schokolade mit Erdbeerstückchen Kakao mit Chili, Vanille und Zimt Kakao mit Orange und Ingwer)
  • Kakao "Naschwerk"
    (mit Cardamom, Zimt, Muskat und Nelken)
  • Eiskakao (mit einer Kugel Vanilleeis und frisch geschlagener Schlagsahne, keine Sprüh-sahne!)

Tee

Wenn Sie Teetrinker sind, müssen Sie nicht mit lieblosen Teebeuteln in lauwarmem Wasser vorlieb nehmen, sondern wir servieren Ihnen edle Teesorten aus aller Welt in einer hübschen Kanne und mit Timer für Ihren individuellen Geschmack.

 Wir beraten Sie gerne und testen selbst immer wieder neue Sorten.


“Drie in de Pan”

Eine echt holländische Spezialität!

3 kleine Hefepfannkuchen werden ausgebacken und mit verschiedenen Beilagen serviert.

Süss:

  • pur
  • mit Rosinen
  • mit Apfelscheiben

dazu wird Zimt + Zucker, holländisches Apfelkraut und Sirup gereicht.

 

Pikant:

  • mit Gouda
  • mit Schafskäse
  • mit Bacon

dazu wird Sambal Badjak und holländisches Apfelkraut gereicht.


Bier

Wir freuen uns, Ihnen das fantastische Bier der Brauerei Hennings aus unserem Nachbarort Leezen anbieten zu können.
Obwohl immer nur eine begrenzte Menge Bier zur Verfügung steht, hat sich Tim Hennings entschieden,

das Cafe Naschwerk zu beliefern.

www.brauerei-hennings.de

 

HENNINGS PILS                               Hennings Rotbier                     Hennings Pale Ale     
Unverfälscht                                    Malzaromatisch                       Obergärig
Spritzig                                             Rötlich                                         Aromatisch
Mit feiner Hopfenbittere              Vollmundig                                Noten v. Zitrusfrüchten

 

In der HANDWERKSBRAUEREI HENNINGS werden seit 2012 unter Verwendung ausschließlich natürlicher und ausgewählter Zutaten Biere handwerklich gebraut.  Um alle wichtigen Inhaltsstoffe und die natürliche Trübung  zu erhalten, werden die Biere nicht filtriert oder vor der Abfüllung erhitzt. Durch die langen Gär- und Reifungsphasen wird den Bieren die Zeit gegeben, sich vollständig zu entwickeln. So werden sie nicht nur besonders bekömmlich sondern erhalten auch ihren natürlichen und frischen Geschmack.


Das komplette Angebot finden Sie hier: